Обо мне:
[имя] Fantasy-Фантазия, но по нормальному Фантастика(подредактируйте ник, а то я случайно его с маленькой буквы начиркала)
[возраст] 5 лет
[кто вы?] Лошадь
[пол] Кобыла
[порода] Арабская
[хозяин] Должен быть по БИО
[Биография] Родилась Фантастика на конюшне у пары арабских скакунов, мать её умерла при родах, а отец ни как не мог помочь дочери, владелец конюшни взял всю заботу о жеребёнке на себе. Детство прошло её безмятежно, когда она начала питаться самостоятельно её периодически пускали к другим лошадям, но общего языка она с ними не находила, для хозяина это было нестранно, а даже привычно. В этом году большая часть кобыл отказалась от своих детей, а на чужих они смотреть не могли. Для сильной и молодой кобылы во городе работа нашлась, но опять же не поладила она с другими лошадьми. Её уже собирались застрелить как на конюшню явился человек, он говорил о том что ищет себе лошадь-одиночку, ту что справится и одна, без помощи других. Такая что не будет обращать внимания на себе подобных. И Фантастике повезло, её купили за небольшую цену, с хозяином у неё сложились тихие и вполне мирные отношения.
[характер] Фантазия очень самоуверенная, высокого мнения о себе и своих взглядах, и не считает проблемой говорить людям то, что она о них думает. Фантастика— общительная, не боится высказывать свое мнение. Любит симпатичный парней, и не упускает случая в них влюбиться. В начале может показаться что она довольно недалёкая, но это первое впечатление, а оно как известно бывает очень обманчиво. Она умна и обладает яркой внешностью, но отличается вздорным и сильным характером. Душа у Фэнтази добрая и она всегда готова помочь своим товарищам. За словом в карман не полезет, всегда готова нащупать и надавить на слабое место врага, но боятся её не стоит, её надо уважать.
[внешность] Довольно странный окрас, большая часть тела лошади покрыта лоснящейся шерстью шоколадного цвета, но морда у неё целиком белая, по глазу как течение реки идёт сплошная алая полоса с волнообразными белыми прорезями. Ноги почти чёрного цвета, но плеча этот цвет не касается. Грива и хвост приятного светлого оттенка, в жизни не стрижена ни разу, но всё таки на ощупь грива и хвост как шелк. На боках, бёдрах и плечах есть белые узоры напоминающие рёбра, одни меньше(плечи, бёдра), а другие больше(бока). На шёё лошади висит пара красивых побрякушек, но зачем это ей не ясно, наверное потому что придаёт некоторое очарование.
Список:
Семья
Мама(умерла при родах) Sakyra
Папа(живёт вместе с мамой) Fire
Сёстры(нет)
Братья(нет)
Дети(мои родные, никому их не отдам, только пусть кто их обидит из под земли достану)
Хозяйка\Хозяин(человек с тяжолым характером)
Друзья
Друзья\Подруги(хорошие они, уважаю)
Л. друг(хороший, мне нечего сказать)
Друзья\Подруги детства(было время, но у каждого свой путь)
Бывшие друзья(да, было время, но наши мнения оказались разными, больше нам не о чем говорить)
Враги
Неприятели(какие то они странные)
Антипатия(как я это только могла найти)
Враги(типичные хамы)
Кровные враги(ненавистная сестра или брат)
Личное
Симпатия(вай, вот это да)
Заинтересованность(странное любопытство к его персоне)
Влюблённость(первый удар в головую)
Любовь(прямо в сердце)
Прошлое
Любовь детства(мы уже не дети, что было то прошло)
Бывшая любовь(ой их много, но что поделать раз в любви мне так не везёт)
Мимолётное влечение(помотросил и бросил)