Vidocq

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vidocq » Анкеты... » Анкета Fantasy


Анкета Fantasy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[имя] Fantasy-Фантазия, но по нормальному Фантастика(подредактируйте ник, а то я случайно его с маленькой буквы начиркала)

[возраст] 5 лет

[кто вы?] Лошадь

[пол] Кобыла

[порода] Арабская

[хозяин] Должен быть по БИО

[Биография] Родилась Фантастика на конюшне у пары арабских скакунов, мать её умерла при родах, а отец ни как не мог помочь дочери, владелец конюшни взял всю заботу о жеребёнке на себе. Детство прошло её безмятежно, когда она начала питаться самостоятельно её периодически пускали к другим лошадям, но общего языка она с ними не находила, для хозяина это было нестранно, а даже привычно. В этом году большая часть кобыл отказалась от своих детей, а на чужих они смотреть не могли. Для сильной и молодой кобылы во городе работа нашлась, но опять же не поладила она с другими лошадьми. Её уже собирались застрелить как на конюшню явился человек, он говорил о том что ищет себе лошадь-одиночку, ту что справится и одна, без помощи других. Такая что не будет обращать внимания на себе подобных. И Фантастике повезло, её купили за небольшую цену, с хозяином у неё сложились тихие и вполне мирные отношения.

[характер] Фантазия очень самоуверенная, высокого мнения о себе и своих взглядах, и не считает проблемой говорить людям то, что она о них думает.  Фантастика— общительная, не боится высказывать свое мнение. Любит симпатичный парней, и не упускает случая в них влюбиться. В начале может показаться что она довольно недалёкая, но это первое впечатление, а оно как известно бывает очень обманчиво. Она умна и обладает яркой внешностью, но отличается вздорным и сильным характером. Душа у Фэнтази  добрая и она всегда готова помочь своим товарищам. За словом в карман не полезет, всегда готова нащупать и надавить на слабое место врага, но боятся её не стоит, её надо уважать.

[внешность] Довольно странный окрас, большая часть тела лошади покрыта лоснящейся шерстью шоколадного цвета, но морда у неё целиком белая, по глазу как течение реки идёт сплошная алая полоса с волнообразными белыми прорезями. Ноги почти чёрного цвета, но плеча этот цвет не касается. Грива и хвост приятного светлого оттенка, в жизни не стрижена ни разу, но всё таки на ощупь грива и хвост как шелк. На боках, бёдрах и плечах есть белые узоры напоминающие рёбра, одни меньше(плечи, бёдра), а другие больше(бока). На шёё лошади висит пара красивых побрякушек, но зачем это ей не ясно, наверное потому что придаёт некоторое очарование.
http://i019.radikal.ru/0804/b6/b3a77d1582fd.jpg

[статус] You Can't Take Me

[связь с вами] Асю поставлю в профиль, мыло это полная помойка и писать туда что либо без полезно.

[как часто будете появляться на ролевой?] Раза три четыре на недели точно буду наведываться, постараюсь помочь в развитии ролевой, своей активностью.

[читали правила,и будете их исполнять?] Ага, буду, без них никуда)

0

2

fantasy
Принята.
Приветствую.

0


Вы здесь » Vidocq » Анкеты... » Анкета Fantasy